Как правильно выбрать и приготовить минтай? Минтай в кляре

Минтай – это не жирный и диетический продукт. К нам он приходит в замороженном виде и очень важно его приготовить правильно, чтобы рыба сохранила форму, вкус и аромат. Выбираем правильно полезный минтай Такой простой и дешевый минтай ценится высоко за большое содержание натрия, хлора, селена, железа, фосфора, йода, кальция, меди, полиненасыщенных кислот Омега-3 и Омега-6, […]

Слабосоленый лосось дома. Закусочные рулеты из блинов с лососем

Люди, которые следят за своим питанием знают, как полезен лосось, что он источник омега-3 и омега-6 кислот, что полезно для сердечно-сосудистой системы, мозга, зрения и нервной системы. Как приготовить малосольный лосось дома Выбирайте тушки среднего размера без слизи, с приятным запахом и розового цвета. Солить лосось можно сухим посолом и в рассоле. В любом случае […]

История изобретения крекеров. Салат с крекерами и рыбой в виде торта.

Крекер – это соленое печенье с сухой и пористой структурой, изготавливают его из воды, жира, дрожжей и пшеничной муки. Иногда добавляют молоко, яичный меланж, сахар, пряности. Что такое крекер и с чем его едят? Пекарь из Англии, а точнее из Массачусетса, Джозия Бент однажды пересушил галеты в печке. Известна даже дата этого момента. Это было […]

Готовим вкусные рыбные котлеты

Рыбные котлеты, несомненно, полезное и очень интересное блюдо. Фарш для них готовят с добавлением всевозможных специй и добавок, которые украсят и разнообразят вкус этого блюда. Выбираем ингредиенты для фарша Изначально нужно определиться с рыбой. Желательно выбирать не слишком жирные виды рыб. Например, щука, минтай, горбуша, пеленгас. Подходит любая рыба, хоть морская, хоть тушка из реки. В […]