ризотто, блюда из риса, ризотто с морепродуктами

Секреты популярности итальянского ризотто

Рис в сознании большинства людей воспринимался как гарнир к мясному блюду. Однако со временем всё более в наш рацион входят блюда из риса и первые места в списке любимых делят плов и ризотто. Рецепт ризотто Ризотто варится из короткого риса в отличие от плова, для которого подходят именно длинные сорта. Если самое ценное в плове […]

Какая крупа самая вредная для организма и какая полезная?

Всем известно, что один из самых полезных и сытных завтраков – это каша. Но не все каши одинаково полезны. Безусловно, есть полезные каши. А есть такие, которые могут нанести серьезный вред организму. Топ 3 вредных каш для организма Манная. Витамин практически нет в этом виде каш, а вот глютена предостаточно. Белок клейковины может вызывать аллергию […]

Рецепт приготовления рисового соте с овощами

Соте – это очень вкусное блюдо, которое соблазняет своим разнообразием. Оно может быть из овощей, фруктов, мяса, рыбы, риса, лапши, морепродуктов и бобовых. Что такое соте, нюансы приготовления Блюдо это диетическое и очень полезное, все потому что оно готовится на быстром огне, и это правильно. К примеру, овощи сохраняют все свои полезные вещества при минимальной […]

Как сварить рис белоснежным и рассыпчатым? Секреты и правила

Рис очень полезен высоким содержанием витамин группы В, которые необходимы для нормального функционирования кишечно-желудочного тракта. Справляется этот злак и с нервными расстройствами благодаря лецитину и помогают поддерживать красоту волос, здоровье кожи и ногтей. Он имеет низкий гликемический индекс, почти не содержит глютен. Безусловно рис нужно правильно варить, чтобы сохранить все полезные микроэлементы и получить вкусное […]

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять