Как хранить твердый сыр дольше? Общие рекомендации

Сыр очень полезный продукт. Он источник кальция и белка. Чтобы получить всю пользу от этого молочного продукта, нужно его правильно хранить. Каждый сорт отличается друг от друга свойствами и методами хранения, например, твердый не должен сохнуть. Ну давайте рассмотрим все по порядку. Основные правила хранения сыра Упаковка. Каждый кусок сыра нужно хранить отдельно запакованным в […]

Как быстро очистить миндаль от кожуры?

Миндаль – это кладезь пользы для женского организма, при постоянном употреблении он улучшает состояние кожи, волос, ногтей благодаря витаминам Е, С, В6, а также магнию, железу, цинку и фосфору. Как снять кожуру с миндаля? Снять кожицу с миндаля можно самостоятельно в домашних условиях при воздействии разных температур. Проще всего воспользоваться микроволновой печью. Нужно поместить орехи […]

Как приготовить мясо с румяной корочкой? 3 важных шага

Все любят мясо с румяной корочкой и сочное внутри. Это также касается блюд из рыбы, птицы и картофеля. Приготовить таким образом, например, курочку или свиные ребрышки совсем не сложно, нужно только знать некоторые хитрости и соблюдать определенные правила. Основные правила приготовления сочного и румяного мяса Предварительное обжаривание. Чтобы сохранить сочность и получить хрустящую и румяную […]

Как варить фасоль правильно? Польза фасоли и секреты её приготовления

Фасоль – это очень доступный продукт и один из самых полезных. В ней много белка, витамин группы В, а также Е и А. этот бобовый овощ поможет наладить пищеварение, вывести токсины и улучшит настроение. Но чтобы получить всю пользу от него, нужно придерживаться правилам приготовления. Как правильно варить фасоль. В этом процессе важно все размер […]

Как сварить рис белоснежным и рассыпчатым? Секреты и правила

Рис очень полезен высоким содержанием витамин группы В, которые необходимы для нормального функционирования кишечно-желудочного тракта. Справляется этот злак и с нервными расстройствами благодаря лецитину и помогают поддерживать красоту волос, здоровье кожи и ногтей. Он имеет низкий гликемический индекс, почти не содержит глютен. Безусловно рис нужно правильно варить, чтобы сохранить все полезные микроэлементы и получить вкусное […]

6 лайфхаков как спасти пересоленный суп и не испортить его вкус?

На слуху очень много поговорок и шуток есть о хозяйках, которые пересаливают блюда. И о том, что тот, кто пересолил, тот влюбился и о том, что недосол на столе, а пересол на голове. Но на самом деле не все так смешно, когда семья ждет обед, а тут такая проблема. Однако более опытные хозяйки давно уже […]

Как очистить воду своими руками без применения фильтра?

Если нет никакого желания приобретать фильтр или он был уже куплен, но не оправдал доверия, можно попробовать самим очистить воду, не прибегая к промышленным средствам. Очищение воды дома без фильтра Самый старинный, упоминаемый в книгах способ – это серебро. Отстаивая воду в кувшинах или трехлитровых банках, положите старый серебряный кулончик или монетку в ёмкость. Доказано, […]

Завелась пищевая моль: 3 этапа решения проблемы

Иногда даже в казалось бы идеальном домашнем хозяйстве обнаруживается неприятная проблема в виде пищевой моли. Увидев одинокое насекомое на стенке шкафа или около включенной лампочки, можно смело предположить, что где-то в уголках прячется целое семейство. Идеальное решение в таких случаях – сразу приступить к уничтожению как взрослых летающих особей, так и их потомства. Причины появления […]

блины, торт

Рецепт блинного торта со сгущенкой и бананом

Сгущенку все помнят, как любимое лакомство из детства. Многие думают, что это изобретение времен советского союза. Но это заблуждение. Она появилась задолго до появления советов и не на нашей земле. Кто отец сгущенки? Почему мы её так любим? Сгущенное молоко появилось в начале XIX века в одной из французских кондитерских благодаря Николя Апперу. Но этот […]

блины, блины с ветчиной

Немного о ветчине. Вкусный рецепт блинов с ветчиной и сыром

Ветчина относится к мясным деликатесам и производится из разных видов мяса, но чаще свинины. В основном готовят ее из просоленного и прокопченного свиного окорока, иногда используют заднюю или переднюю лопатку. Нежную ветчину применяют как самостоятельное блюдо, так и ингредиент для составных блюд. Кратко о ветчине и способ приготовления дома Найденные записи «О сельском хозяйстве» Марка […]

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять