Как приготовить крабовые рулеты: лучшие рецепты домохозяек

Собирая гостей за праздничным столом, каждая хозяйка стремится досыта накормить и удивить всех оригинальными и вкусными блюдами. Довольно популярная, простая, а также распространенная еда на любом мероприятии – закуски. Существует масса рецептов их приготовления практически из любых продуктов. Сегодня мы обсудим рулеты из крабовых палочек.крабовые рулеты, закуска из крабовых палочек

Какой рецепт крабовых рулетов лучше?

Самый яркий, вкусный, быстрый в приготовлении крабовый рулет выглядит как фаршированная колбаска. Технология очень простая. Выберите любую понравившуюся вам начинку:

  • Плавленый сыр.
  • Грибы.
  • Яйца.
  • Шпроты.
  • Печень трески.
  • Зелень с чесноком.

Добавьте майонез. При желании совмещайте начинки – так вкус блюда станет насыщенней. Аккуратно размотайте палочку, промажьте ее. После этого сверните.

Для того чтоб блюдо выглядело красиво, нужно, во-первых, выбрать крупные палочки, во-вторых, порезать получившиеся «колбаски» наискось перед подачей.

Есть еще один способ приготовить крабовый рулет. Его основа – тонкий лаваш, который равномерно покрывается начинкой: измельченными крабовыми палочками, тертым сыром, яйцами, майонезом. В принципе, ингредиенты для крабовых рулетов бывают любыми, здесь описан классический пример.

У такого способа приготовления тоже есть нюансы. Чтоб лаваш не расплылся, его нужно сворачивать прямо перед подачей.крабовые рулетики, закуска

Рулет крабовый также готовят в кляре. Для этого нужно:

  1. Развернуть палочку.
  2. Смазать ее начинкой – сыром с чесноком или несладким творогом.
  3. Сделать кляр из подсоленного яйца, муки, воды.
  4. Фаршированные изделия окунуть в кляр.
  5. Жарить до золотистой корочки.
  6. Промокнуть салфеткой, чтоб убрать лишний жир.

Такое блюдо станет настоящим сюрпризом для гостей.

Рецепты крабовых рулетов с необычными начинками

Крабовые рулеты – рецепт, признанный незаменимым многими домохозяйками. Яркие, вкусные, красиво сервированные рулеты крабовые – изюминка праздничной трапезы. Кроме стандартных, уже перечисленных выше ингредиентов, их начиняют помидорами, сайрой, тунцом, сулугуни, даже орехами. Такое разнообразие вкуса позволит готовить закуски по любому случаю на все застолья, при этом они всегда будут популярны.

Не бойтесь экспериментировать!

Автор записи: Татьяна Б.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *