ТОП технологий холодильников на 2020 год

Холодильник — один из важнейших бытовых приборов в доме. Но с течением времени для любой модели становится мало только охлаждать продукты. Именно поэтому инженеры добавляют все новые и новые функции, модернизируя и обновляя агрегаты. Какие технологии холодильников ожидать от грядущего 2020 года?

Суперсовременные технологии холодильников

Одна из новейших технологий, которая получает все большее распространение, – HarvestFresh. Это имитация цикла солнечного света. Овощи и фрукты освещаются в течении суток тремя видами света, что позволяет сохранить в них почти 100 процентов витаминов и минералов. Название технологии может меняться, в зависимости от фирмы производителя бытовых товаров, но суть метода остается неизменной.

В добавление к естественному освещению появляется и EverFresh+ (Hyper Fresh) — поддержка оптимальной температуры в контейнерах с овощными и фруктовыми запасами. Регуляция влажности с помощью воздушных каналов позволяет хранить продукты до 30 дней в наилучшем состоянии.

FreshSense (iSensoric) – уникальная технология, дающая возможность самому холодильнику регулировать температуру внутри. Специальные датчики, установленные как внутри, так и снаружи, отслеживают колебания и подбирают оптимальный вариант.

Технологии холодильников давно вышли за привычные рамки. В агрегатах можно не только сохранять продукты в свежайшем виде, но и обеззаразить пространство вокруг них. Так, например, метод очистки воздуха AntiBacteria позволит очистить внутренность устройства от бактерий и устранить неприятный запах.

Давно известные технологии, такие как SuperFreezing и NoFrost, получат в 2020 году более мощные характеристики.

SuperFreezing дает возможность за сутки до того, как новые продукты попадут в морозильную камеру, совершить мощную заморозку внутренности камеры, опустив температуру до -30. Это позволяет безопасно и комфортно сохранить ранее замороженные продукты.

NoFrost – система, поддерживающая воздушный контроль внутри холодильника. Специальные отверстия и фильтры, контролируют температуру и не дают возможности осесть конденсату на стенках, что, в свою очередь, предотвращает появление льда на задней и боковых стенках камеры хранения продуктов. Также это позволяет не вспоминать о размораживании морозильной камеры, поскольку там постоянно поддерживается нужная температура.

Все новые и новые модернизации технологий холодильников позволяют нам продлить хранение продуктов и получить из них максимальное количество витаминов и питательных веществ.

Поделиться ссылкой:

Автор записи: admin

Добавить комментарий